Видео
3 месяца назад

Arlo Parks прощается с любовью в новом сингле

Трек «Softly» вышел вместе с сюрреалистичным клипом

Трек «Softly» вышел вместе с сюрреалистичным клипом.

В прошлом году инди-поп певица и автор песен Arlo Parks выпустила первый альбом Collapsed in Sunbeams. Запись принесла ей победу на престижной британской премии Mercury Prize, а также две номинации на «Грэмми». Новым синглом Arlo Parks стала эмоциональная песня «Softly», в которой артистка рассказала о разрыве отношений. Трек дополнен экранизацией, где метафора несбывшихся надежд приобретает визуальное воплощение:

«Это песня о тоске, о том, насколько хрупкими вы себя чувствуете в последние дни отношений, когда вы все еще отчаянно влюблены. Она о том, каково это – подготовиться к тяжелому разрыву и вспоминать дни, когда все казалось светлым»,

– объяснила Arlo Parks свой замысел.

Над клипом работал творческий дуэт Zhang + Knight. Вот что они рассказали о концепции нового видео:

«Для нас «Softly» исследует идею о том, что нечто, раньше идеальное, заканчивается мягко. Мы хотели выразить это через мир, окружающий Arlo. Нас инстинктивно тянуло к теплой, туманной ностальгии 1960-х. Нам нравилась идея о том, как что-то универсально романтическое постепенно исчезает на протяжении всего фильма».

Напомним, что в 2021-м исполнительница также получила награду на главной премии в Великобритании BRIT Awards. Артистка победила в категории «Прорыв года».

Фотография на обложке: Arlo Parks / Instagram