Видео
3 месяца назад

Pusha T представил видео на «Diet Coke»

В клипе также снялся Канье Уэст

В клипе также снялся Канье Уэст.

Вслед за первым за долгое время синглом «Diet Coke» Pusha T выпускает официальное видео на него. Черно-белую экранизацию снял режиссер Омар Джонс. В клипе также появился Канье Уэст, с которым Pusha активно работает над новым материалом.

Инструментал создали Йе и 88 Keys. Последний многократно сотрудничал с Канье и написал семь битов для Donda. Для создания трека использовались семплы песен культового американского соул-певца Джерри Батлера и рэпера Fat Joe, а также фрагмент прямого эфира из Инстаграма последнего:

По всей вероятности, альбом Pusha T на подходе – рэпер давно не был так активен в инфополе. В январе артист заявил, что его грядущая пластинка станет «гребаным альбомом года»:

«Запись альбома занимает все мое время сейчас. Чтобы собрать все воедино, нужно немного времени. Но как только мы все доделаем до конца он сразу же выйдет. Говорю об этом с уверенностью. Мне наплевать, кто и что говорит обо мне, что эти люди делают.

Мне не важно, насколько вирусными станут мои песни – я просто делаю свое дело. Даю 1000%, что я один из последних оставшихся рэп-супергероев. Вы меня знаете, каждый раз я люблю изобретать себя заново. Мне просто нужно заново создать свое величие»,

– заявил Pusha T в разговоре с Complex.

Последний на данный момент лонгплей Pusha T DAYTONA вышел в 2018 году. Он был номинирован на Грэмми в категории «Лучший рэп-альбом». Его продюсерами выступили сам Пуша, Йе, Майк Дин, Стивен Виктор, Эндрю Доусон и Pi'erre Bourne.

Фотография на обложке: Pusha T на показе Kenzo во время Парижской Недели моды, 23 января 2022. (Photo by Victor Boyko/Getty Images For Kenzo)