Новости
3 месяца назад

Дуэт ODESZA вернулся с новым синглом «The Last Goodbye»

Первый сольный трек артистов за последние четыре года

Первый сольный трек артистов за последние четыре года.

Больше четырех лет прошло с релиза последнего альбома электронного дуэта ODESZA. A Moment Apart увидел свет в 2017 году и дебютировал на третьем месте альбомного чарта Billboard. К тому же, лонгплей подарил миру большие танцевальные хиты вроде «Line Of Sight» и «Across The Room». В 2020-м ODESZA объединились с хаус-диджеем Golden Features для создания проекта BRONSON – их супергруппа получила такое же название. Спустя время дуэт возвращается к сольному творчеству: музыканты представляют новый сингл «The Last Goodbye».

Для создания композиции электронные продюсеры использовали вокал певицы Бетти ЛаВетт из песни «Let Me Down Easy» (1965). Сами участники ODESZA рассказали, что хотели обернуть песню ЛаВетт в «современную и понятную электронную обертку».

«Идея объединить два мира, которые кажутся далекими друг от друга, всегда привлекала нас. Для меня было огромной честью поработать с вокалом Бетти ЛаВетт во время написания трека. Она умела идеально передать эмоции в своих композициях, как никто другой.

Я считаю, что это одна из лучших песен, которую мы сделали за последние годы. Мы надеемся, что всем понравится «The Last Goodbye» так же, как он понравился нам когда мы его создавали»,

– добавили ODESZA.

ODESZA выпускают свою музыку на культовом электронном лейбле Ninja Tune. Читайте ниже материал о самых выдающихся артистах, выпускавших свою музыку на этом британском лейбле: