Видео
4 месяца назад

Новый сингл от Kodak Black в преддверии сольного альбома

Артист стремится повторить успех песни «Super Gremlin»

Артист стремится повторить успех песни «Super Gremlin».

В ноябре-декаре 2021-го трек «Super Gremlin» от Kodak Black стал настоящим хитом. Он взобрался на вершину хип-хоп-чарта Billboard, а в рейтинге Billboard Hot 100 он долгое время находился на третьем месте. Это не первый большой хит флоридского рэпера. Однако, многие слушатели не верили, что Кодеку удастся вернуть к себе прежнее внимание. 2022 год артист начал с попадания на альбом DS4EVER от Gunna. После сверхуспешных последних месяцев артист анонсировал новый альбом. Лонгплей под названием Back For Everything выйдет 25 февраля. Известно, что два трека (вышеупомянутый «Super Gremlin» и «Love & War») точно войдут в треклист лонгплея. Теперь Kodak Black выпустил новый сингл из него. «Grinding All Season» был сопровожден видеоклипом, наполненным всевозможными эффектами.

Занятная история случилось со все тем же «Super Gremlin». Изначально он попал на компиляцию Sniper Gang Presents Syko Bob & Snapkatt: Nightmare Babies (лейбла Sniper Gang, основателем которого является сам Кодек). На релизе не оказалось ни одного трека с Jackboy – близким другом Kodak Black и подписантом Sniper Gang. Так как текст основан на теме предательства близких друзей, многие фанаты предположили, что «Super Gremlin» является диссом в сторону Jackboy. Kodak Black подтвердил данную теорию:

«Я предложил Jackboy записать совместный альбом, но он отказался, сославшись на нехватку времени. Впоследствии я несколько раз видел его на студиях с артистами, которые никогда не выказывали ему так много поддержки, как я. Поэтому я решил показать Jackboy, на что я способен в одиночку».

Тем интереснее, что недавно артисты встретились и закончили биф, толком не успевший начаться.

Последним сольным релизом Kodak Black является Haitian Boy Kodak. В нем артист рассказывает о своих гаитянских корнях и менталитете убийцы. Также в 2021-м рэпер отметился весьма неожиданным появлением на альбоме Fred again..: