Новости
3 месяца назад

Кендрик Ламар расскажет о «To Pimp a Butterfly» в подкасте «The Big Hit»

В эту пятницу также может выйти его новый трек

В эту пятницу также может выйти его новый трек.

Кендрик Ламар станет гостем подкаста Spotify «The Big Hit», в котором исследуется природа хитов. В рамках шоу артист подробно расскажет о работе над альбомом To Pimp a Butterfly 2015 года, а также даст эксклюзивное интервью. Новый сезон выйдет при поддержке компании Higher Ground Productions, которую в 2018 году основали Барак Обама и Мишель Обама. Премьера выпуска состоится 16 февраля, в течение 2022 года выйдут еще пять дополнительных эпизодов. Послушать трейлер «The Big Hit» можно ниже:

Тем временем медиаменеджер и радиоведущий Ибро Дарден рассказал, что скоро Кендрик Ламар может выпустить новый трек. Предположительно, это произойдет перед выступлением на Супербоуле, то есть уже в эту пятницу. В среду в выпуске «Rap Life Review» на Apple Music Ибро прочитал заметку от продюсера шоу Саши:

«То, что я здесь читаю, предоставлено нашим продюсером Сашей… судя по тому, как это звучит, похоже, что мы получили сингл от Кендрика Ламара перед его выступлением»,

– рассказал Ибро Дарден.

Напомним, что финал сезона Национальной футбольной лиги США пройдет 13 февраля в Лос-Анджелесе. В перерыве Супербоула выступят Dr. Dre, Eminem, Snoop Dogg, Кендрик Ламар и Mary J. Blige. Смотрите трейлер шоу ниже:

Фотография на обложке: Сhristopher Polk / Getty Images