Видео
3 месяца назад

Omar Apollo выпустил совместный трек с Daniel Caesar

Сингл «Invincible» также дополнен клипом

Сингл «Invincible» также дополнен клипом.

Всего за пару лет музыкант Omar Apollo прошел путь от 3000 подписчиков на SoundCloud до миллионов стримов на Spotify. Он успел поработать с Kenny Beats и Joji, а также получил две номинации на латиноамериканскую «Грэмми» в 2021-м. Его первым треком в этом году стала коллаборация с R&B-исполнителем Daniel Caesar. Новый сингл «Invincible» вышел вместе с психоделическим видео. 

Повествование в клипе развивается самым неожиданным образом, а грань между воспоминаниями, фантазиями и реальностью становится размытой. В одном из кадров артисты появляются в масках, созданных коста-риканским художником Андресом Гудиньо. В своем творчестве он исследует, как контекст влияет на жизнь человека и определяет его личность. По словам автора, маски символизируют табу на выражение сексуальности.

За день до выхода «Invincible» Omar Apollo назвал дату выхода дебютного альбома. Премьера пластинки Ivory намечена на 8 апреля. Проект будет включать и ранее выпущенные синглы: «Go Away» и «Bad Life», записанный с Kali Uchis. Кроме того, в этом году Omar Apollo выступит на фестивале Coachella.

Подробнее от творчестве Daniel Caesar вы также можете прочитать в специальном материале Karmapolitan:

Фотография на обложке: Omar Apollo / Instagram