Видео
4 месяца назад

Зрелищный экшн в новом клипе от Token и JID

Песня «Boom» попала в недавний альбом YouTube-рэпера

Песня «Boom» попала в недавний альбом YouTube-рэпера.

Блогер-рэпер Token выпустил эффектную экранизацию одного из треков из своего релиза Pink Is Better. Клип на песню «Boom» насыщен огромным количеством визуальных эффектов. Особняком среди них стоит птица, с помощью которой Token ведет обстрел своих многоголовых врагов. В съемках также принял участие JID.

Бит для «Boom» создал мультиплатиновый продюсер Ronny J, запустивший карьеру Lil Pump и Smokepurrp и работавший с большим количеством известных артистов – от Канье Уэста до Eminem.

Pink Is Better стал дебютным альбомом для Token. Он должен был выйти еще в октябре 2021-го, но из-за проблем с очисткой сэмплов артисту пришлось перенести дату премьеры. Релиз включил в себя коллаборации с Benny The Butcher, Digital Nas, Rico Nasty и другими исполнителями.

Резидент Dreamville JID готовит к выпуску долгожданный сольный альбом. Артист назвал его The Forever Story – лонгплей станет идейным продолжением прошлого проекта JID The Never Story. Первый сингл «Surround Sound» при участии 21 Savage и Baby Tate уже доступен для прослушивания: