Релизы
3 месяца назад

Новый релиз от королей куш-рэпа Juicy J и Wiz Khalifa

Третий совместный проект рэп-артистов

Третий совместный проект рэп-артистов.

И Juicy J, и Wiz Khalifa уже давно добились всего, о чем только можно мечтать. Джей после ухода из группы Three 6 Mafia пользуется успехом на музыкальном поприще, ведет собственный бизнес и все больше сосредотачивается на продюсировании молодых артистов. Халифа продолжает регулярно выпускать новый материал, который ничуть не хуже его классических альбомов Rolling Papers и Kush & Orange Juice. Тем интереснее, что две такие влиятельные фигуры снова объединились для создания совместного релиза. В 2015 они выпустили компиляцию Taylor Gang 2, а в 2016 позвали продюсера TM88 для создания проекта TGOD Mafia: Rude Awakening. Теперь пришло время для нового совместного релиза. Рэперы выпустили обещанный совместный альбом Stoners Night.

На альбоме артисты придерживаются годами проверенной формулы. Баллады о любви к марихуане сменяются текстами о дорогих автомобилях, расслабленном образе жизни и преданности близким. В записи Stoners Night также поучаствовали ветеран мемфисского рэпа Project Pat, BIG30 и Elle Warner. Известно, что Juicy J приложил руку к большинству инструменталов. В качестве синглов Джей и Халифа представили песни «Pop That Trunk» и «Backseat».

Это второй проект Wiz Khalifa за последние несколько месяцев. В декабре он выпустил Wiz Got Wings, записанный совместно с продюсерами Cardo и Sledgren:

Juicy J готовится представить еще один проект. Сейчас он активно работает с Pi'erre Bourne над совместным альбомом. Подробностей о выходе пока нет.