Новости
3 месяца назад

МакSим и Егор Крид в новом сингле «Отпускаю»

Артист записал интерпретацию хита 2006 года

Артист записал интерпретацию хита 2006 года.

Егор Крид представил совместный трек с МакSим под названием «Отпускаю». Это новая версия одноименной песни, которая появилась в дебютном альбоме артистки Трудный возраст. Пластинка вышла в 2006 году и мгновенно сделала МакSим популярной.

Егор Крид дополнил уже классическую композицию лиричными рэп-куплетами. По словам исполнителя, ему удалось записать новый ремикс с первой попытки:

«Как только мне предложили, я сразу поехал на студию, написал текст и записал куплеты. Записал все с первого дубля, при этом я болел, говорил в нос и хрипел сильно. Перезаписывать потом не стал, ведь первые эмоции честнее. В 4 утра я скинул трек МакSим и по дороге домой гонял на повторе и чуть ли не плакал. Эмоции переполняли. Давно я понял, что нужно уметь отпускать, порой даже тех, кого так сильно любишь»,

– написал Егор Крид в Инстаграме.

Альбом Трудный возраст разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, благодаря чему МакSим стала самой коммерчески успешной певицей России в 2007 году. Все песни МакSим написала сама и говорила, что посвятила свою работу подросткам. После него певица выпустила еще пять студийных проектов, последний из которых вышел в 2018 году.

Напомним, что летом прошлого года МакSим была госпитализирована с пневмонией и позднее введена в искусственную кому. В августе появилась информация об улучшении состояния певицы, а в декабре 2021 года МакSим вышла на сцену премии «Золотой граммофон» вместе с врачами-реаниматологами, спасшими ей жизнь.

Фотография на обложке: Егор Крид / ВКонтакте