Релизы
3 месяца назад

Snoop Dogg по-прежнему свеж и B.O.D.R. на новом альбоме

Двадцатый сольный лонгплей от легенды рэп-цеха

Двадцатый сольный лонгплей от легенды рэп-цеха.

Почти за 30 лет карьеры музыканта имя Snoop Dogg стало самостоятельным брендом. Калифорнийский рэпер не сбавляет оборотов, продолжая закреплять себя в ранге настоящей иконы жанра хип-хоп. На днях Снуп завершил приобретение культового лейбла Death Row Records – того самого, на котором в 1993 году запустилась карьера молодого и дерзкого артиста из Лос-Анджелеса. Можно подумать, что премьера альбома B.O.D.R (расшифровывается как Back On Death Row) и новости про Death Row являются совпадением, но как бы не так. Snoop Dogg готов вернуть прежнюю славу некогда ведущему лейблу в хип-хопе.

В своем юбилейном, двадцатом сольном альбоме Снуп возвращается к истокам. Фирменные джи-фанк- и соул-инструменталы скрещены с более современным звучанием – Snoop Dogg показывает, что он находится в отличной форме. Список гостей достаточно оригинальный: здесь уместились куплеты покойного друга артиста и пионера джи-фанка Nate Dogg, успевшего стать забытым, но все еще способного выдать сильные строчки The Game, скандального рэпера DaBaby, родоначальника атлантской трэп-сцены T.I. и даже легенды Восточного побережья Nas, который в последние пару лет буквально обрел вторую молодость. Исполнительным продюсером B.O.D.R. стал вездесущий Hit-Boy.

К слову, 13 февраля Snoop Dogg поучаствует в еще одном историческом событии. Он выступит в перерыве главного спортивного события США – Супербоула. Впервые в истории на одну сцену выйдут настолько важные для индустрии артисты: Кендрик Ламар, Dr. Dre, Mary J. Blige, Eminem и сам Снуп. В общей сложности в их активе 43 премии Грэмми и 22 первые строчки чартов Billboard. Смотрите захватывающий трейлер с участием всех музыкантов:

Не так давно Снуп выпустил еще один альбом. В ноябре 2021-го свет увидел лонгплей Algorithm. Рэп-артист сопроводил релиз тремя клипами: «Murder Music», «Make Some Money» и «Go To War».