Новости
3 месяца назад

Fivio Foreign выпустил клип на трек с Канье Уэстом и Алишей Киз

Новая песня появится в дебютном альбоме Fivio Foreign

Новая песня появится в дебютном альбоме Fivio Foreign.

На стриминговых площадках состоялась премьера сингла Fivio Foreign «City Of Gods». В создании трека поучаствовали Канье Уэст и R&B-звезда Алиша Киз. Песня посвящена Нью-Йорку, который является родиной для Fivio, а в припеве можно услышать строки из композиции The Chainsmokers «New York City» 2015 года. В треке также присутствуют эдлибы Playboi Carti.

«City Of Gods» – не первая коллаборация Йе и Fivio Foreign. В своем куплете Уэст упомянул трек «Off the Grid», который они записали вместе для альбома Donda. Йе также сделал отсылки к совместному с Jay-Z альбому Watch the Throne (2011) и перемирию с Дрейком. Новая песня появится в дебютном лонгплее бруклинского артиста B.I.B.L.E., исполнительным продюсером которого выступит сам Канье Уэст. Премьера запланирована на 25 марта.

Напомним, что ранее Fivio опубликовал трек «Squeeze (Freestyle)». Инструментал для него написал продюсер AyoAA, работавший над коллаборацией рэпера с Lil Tjay и Kay Flock под названием «Not In The Mood». В прошлом году вышел трек «Story Time», который также станет частью грядущего альбома.

Фотография на обложке: Канье Уэст / Instagram