Релизы
3 месяца назад

Cousin Stizz вернулся с новым альбомом

«Just For You» стал первым за 3 года лонгплеем рэпера

Just For You стал первым за 3 года лонгплеем рэпера.

Бостонский рэпер Cousin Stizz начинал карьеру в группе Pilot Nation, а в сольном творчестве объединил влияния A Tribe Called Quest, Notorious B.I.G. и Gucci Mane. Уже в дебютном микстейпе Suffolk County 2015 года он продемонстрировал талант текстовика, набрав более 12 миллионов прослушиваний на SoundCloud. Свой успех Cousin Stizz закрепил проектами One Night Only и Trying to Find My Next Thrill, куда вошли фиты с Offset, Smino, City Girls и Freddie Gibbs.

Спустя три года Cousin Stizz вернулся с новым лонгплеем Just For You, который состоит из 13 треков. Среди них всего лишь одна коллаборация – совместная с Curren$y песня «Star Power».

«Я записал большую часть этого проекта прямо в квартире с моими приятелями. Это первое, что мы сделали независимо с 2016 года, и работа шла во время пандемии. Для меня все изменилось, но в некотором роде я вернулся к своим корням. Мы вернулись, как будто никогда не расставались»,

– написал Cousin Stizz о новом релизе.

Ранее артист выпустил клип на сингл «Blessings», который посвятил своему образу жизни. В нем рэпер находит время, чтобы переосмыслить свои ошибки и прийти за благословением в церковь. 

В поддержку альбома также вышли экранизации «LBS», «Lethal Weapon» и «Say Dat». Смотрите видео ниже:

Фотография на обложке: Cousin Stizz / Instagram