Новости
3 месяца назад

Клубный бэнгер от Nicki Minaj и Lil Baby

Вторая коллаборация артистов за неделю

Вторая коллаборация артистов за неделю.

Nicki Minaj все чаще появляется в заголовках новостей, дает интервью и выпускает новый материал. На прошлой неделе состоялась премьера кинематографичной экранизации совместного с Lil Baby сингла «Do We Have A Problem?». В конце клипа прозвучал отрывок песни «Bussin», которая не заставила долго ждать своего выхода. Как и прошлый трек, новая композиция записана с атлантским рэп-артистом Lil Baby. «Bussin» отличается по звучанию от предыдущего трека: более динамичный бит и откровенный текст, в подробностях описывающий отношение артистов к окружающим:

Nicki Minaj была впечатлена тем, как Lil Baby исполнил свои куплеты на этих треках. Она рассказала об этом в недавней трансляции в Инстаграме:

«Прежде всего, хочу сказать о Lil Baby... этот парень покорил меня. Вы знаете, что я всегда искренне говорю о рэперах и их текстах. Но теперь я понимаю, почему он стал большой звездой. При этом Baby остается скромным – я рада, что людям все еще небезразличны подобные вещи».

Кроме того, артистка заявила, что ее новый студийный альбом выйдет совсем скоро. Nicki Minaj раскрыла немного информации о грядущем релизе в эфире подкаста Зейна Лоу:

«Очевидно, что альбом выйдет совсем скоро. Это одна из причин, почему я активно начала выпускать музыку. Теперь каждая пятница будет «розовой пятницей» (отсылка к главному альбому Ники в карьере – Pink Friday).

У меня есть много сюрпризов для фанатов, но мы определенно хотим выпустить релиз как можно быстрее. Я хочу дать своим слушателям больше нового материала, и сейчас наиболее подходящее для этого время».

Последним студийным альбомом Nicki Minaj является Queen, выход которого состоялся в 2018 году.