Новости
3 месяца назад

Резидент «YZY SND» KayCyy выпустил трек с Gesaffelstein

Первая песня из череды коллабораций рэпера и электронного продюсера

Первая песня из череды коллабораций рэпера и электронного продюсера.

Подопечный Канье Уэста KayCyy уже показал свою склонность к экспериментам. В его дискографии нашлось место и мелодичному поп-рэпу (релиз Ups & Downs), и сделанному по всем канонам современного трэп-звучания синглу «STAY UP», и явно вдохновленной христианским хип-хопом и альбомом Jesus Is King песне «No Luck». Теперь артист заходит на территорию электронной музыки. Новый сингл «OKAY!» создан вместе с французским техно-музыкантом Gesaffelstein. Также артисты выпустили видео на данную композицию. В ближайшем будущем KayCyy и Gesaffelstein планируют выпустить еще несколько совместных работ.

Продюсер далеко не в первый раз работает с рэп-артистами: в его активе коллаборации с тем же Йе, нью-йоркским трендсеттером A$AP Rocky, The Weeknd и гением продюсерского дела Фарреллом Уильямсом.

В данный момент KayCyy продолжает работу над новым сольным лонгплеем WHO IS KAYCYY. У артиста возникли небольшие проблемы с дистрибьюторами, однако недавно он сообщил, что решил все проблемы относительно выпуска нового материала. Ознаменовал рэпер это новым клипом на уже упомянутую композицию «STAY UP», которая была записана с Lancey Foux. К слову, трек пока так и не появился на стриминговых площадках из-за «неочищенного» сэмпла. В бите, который создала WondaGurl, сэмплируется одна из песен хора сестер Минского Свято-Елисаветинского монастыря. Смотрите первую экранизацию «STAY UP» ниже: