Видео
3 месяца назад

Rico Nasty и Duke Deuce представили энергичный трек

Рэп-артисты дополнили новую песню видеоклипом

Рэп-артисты дополнили новую песню видеоклипом.

Мемфисский артист Duke Deuce и Rico Nasty представили совместный сингл «Falling Off». Трек оформлен в фирменном стиле обоих артистов – это агрессивный репрезент с битом, построенным на гитарном сэмпле. Впервые они презентовали его на фестивале Rolling Loud. Продюсером выступил Ricky Davaine, ранее уже работавший с Duke Deuce.

В клипе на «Falling Off» кадры постоянно меняются: то показывается атмосфера живых выступлений артистов, то Duke и Rico безудержно танцуют в компании друзей.

Duke Deuce известен своей любовью к танцам и к поджанру хип-хопа кранк. Мемы с танцующим рэпером и по сей день ходят в интернете. В 2020-м в одном из интервью Duke практически предсказал скорый расцвет мемфисской рэп-сцены:

«Я один из лучших прямо сейчас. Я меняю игру, прямо здесь и прямо сейчас. Ваш чувак возрождает кранк и делает его лучше всех. Наша сцена была тихой в какой-то момент, но сейчас мы всех переигрываем. В большой игре не было Мемфиса, но скоро это изменится. Я верну былое величие этому городу. Хочу стать настоящей легендой».

В этом году рэпер уже успел представить сольный трек «I Ain't Worried Bout It». Рэпер сопроводил песню характерной для себя экранизацией:

Прошлый год увенчался для Duke Deuce сольным альбомом Duke Nukem. Гостевыми появлениями на нем отметились Offset, Young Dolph, Lil Keed и другие артисты. Также стоит отметить запоминающийся сингл «WTF!», построенный вокруг фирменного эдлиба «what the fuck?»:

Rico Nasty в прошлом году обошлась без полноформатных релизов. Зато артистка приняла участие в туре Narcissist главного визионера последних лет Playboi Carti. На некоторых концертах публика освистывала Rico, из-за чего артистка долго негодовала в своих соцсетях. Поддержку рэперше выразили Rihanna, Megan Thee Stallion, Cardi B и многие другие видные исполнительницы. Последним альбомом Rico Nasty является Nightmare Vacation.