Релизы
3 месяца назад

Делюкс-издание альбома от R&B-певицы Джазмин Салливан

Расширенная версия трижды номинированного на Грэмми «Heaux Tales»

Расширенная версия трижды номинированного на Грэмми «Heaux Tales».

Джазмин Салливан – классический пример артистки, чья популярность основана исключительно на музыкальном таланте. Певица попадает в инфополе реже своих коллег по цеху, однако, это не отменяет ее регалий и творческих способностей. На счету Салливан 15 номинаций на Грэмми, победы на других музыкальных премиях и статус одной из самых талантливых певиц поколения. В 2021-м Джазмин выпустила релиз Heaux Tales. Альбом помог певице заработать новую аудиторию, победить на премиях BET Awards и Soul Train Awards и получить еще три номинации на Грэмми. Теперь в поддержку успешного релиза Джазмин Салливан выпускает делюкс-издание. Heaux Tales, Mo' Tales: The Deluxe включил в себя десять новых композиций и интерлюдий (включая ранее представленную песню «Tragic»).

Отличительная черта творчества Салливан – искренность. Певица с душой рассказывает о переживаниях и изменениях в ее жизни, а также поднимает острые для большинства темы отношений и дискриминации. В записи одной из интерлюдий приняла участие Исса Рэй – американская актриса и активистка, известная своей твердой гражданской позицией.

В апреле Джазмин Салливан в очередной раз поборется за статуэтку Грэмми. Артистка номинирована в трех категориях: «Лучший R&B-альбом», «Лучшая R&B-песня» и «Лучшее R&B-исполнение».

Кроме того, в прошлом году Салливан приняла участие в альбоме Rick Ross. Читайте ниже материал о певице, специально созданный редакцией Karmapolitan: