Новости
3 месяца назад

Kid Cudi и Канье Уэст поругались в соцсетях

Также Йе объявил дату и место презентации альбома «Donda 2»

Главные новости о ближайших проектах

Канье Уэст назвал дату проведения презентации горячо ожидаемого альбома Donda 2. Она состоится 22 февраля в Майами на стадионе Loandepot Park, вмещающем порядка 35 тысяч зрителей. Возможно, альбом появится и на стриминговых сервисах в этот же день, но по опыту первой Donda сложно что-то утверждать наверняка.

Кроме того, артист снялся в рекламе для McDonalds. Днем ранее компания объявляла о скором сотрудничестве, и теперь реклама несколько раз была показана во время Супербоула. В ней Канье пытается сделать заказ, стоя в вездеходе Шерп:

Йе продолжит насыщенный для себя месяц премьерой документального фильма Jeen-Yuhs. Премьера сериала от Netflix состоится уже 16 февраля – смотрите ниже финальный трейлер картины:

Главное о ситуации между Kid Cudi и Йе

Канье разразился тирадой в сторону своего давнего друга и коллаборатора Kid Cudi. Йе обвинил Кади в предательстве из-за того, что он дружит с комиком и возлюбленным Ким Кардашьян Питом Дэвидсоном. «Чтобы вы знали, Кади не будет на Donda 2, потому что он дружит с сами знаете кем», – сказал Уэст.

«Жаль, что я сам не хочу быть на твоем альбоме, долбаный динозавр. На самом деле, все и так знают, что я был лучшей частью всех твоих альбомов. Молюсь за твое здоровье, брат.

Мы уже обсудили это несколько недель назад. Ты неправильно поступаешь, переворачивая всё с ног на голову и публикуя ложь ради кликов в Интернете. Мы больше не друзья. Прощай. Бог всегда открывает двери, чтобы через них ушли ненужные люди»,

– ответил Kid Cudi.

После этого Йе опубликовал в своем аккаунте несколько мемов. Особенно запоминающимся оказался переделанный постер кинофильма «Капитан Америка: Гражданская война». На нем Канье, Дрейк, Джулия Фокс, Трэвис Скотт и Future представлены в противовес Питу Дэвидсону, Ким, Kid Cudi, Билли Айлиш и Тейлор Свифт:

К слову, все сообщения с обвинениями в сторону Kid Cudi Канье уже удалил. Несколько часов назад он снова вышел на связь. Артист опубликовал несколько новых постов с весьма занятной информацией. В частности, Йе рассказал, что Пит Дэвидсон состоял в отношениях с Хиллари Клинтон. Он добавил, что продолжит бороться за свою семью и дальше.

«Я люблю своих друзей и семью. Кади всегда вел себя так, как будто мы самые близкие друзья. Я всегда думал, что Кади и Йе будут против всех остальных. Но сейчас, когда я борюсь за свою семью, он не на моей стороне. Это намного важнее, чем просто музыка.

Я никогда не прошу о верности, если человек не предлагает мне ее сам. Я люблю Кади и всегда буду любить, но Donda 2 – это альбом о возвращении в горящий дом ради самых важных вещей. К слову, я принимаю, что некоторые окажутся не готовы к бифу со мной»,

– заявил Йе.

Очередное неочевидное промо или Канье на самом деле переживает из-за ситуации с Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян? Делитесь своими мыслями в комментариях.