Видео
3 месяца назад

Curren$y хвастается своим автопарком в новом клипе

Совместный альбом с The Alchemist увидит свет 18 февраля

Совместный альбом с The Alchemist увидит свет 18 февраля.

Curren$y вовсю готовится к первому релизу в 2022 году. В поддержку запланированного альбома Continuance артист уже выпустил сингл «Half Moon Mornings» и сопроводил его видеоклипом. Следующим треком из грядущего проекта становится «The Tonight Show». Вместе с ним Spitta выпустил экранизацию.

Клип наполнен традиционными атрибутами, сопутствующими творчеству рэпера. Он меняет автомобили как перчатки и наслаждается вечерней поездкой по родному Новому Орлеану. The Alchemist также не подвел – мультиплатиновый продюсер в очередной раз показал свое мастерство сэмплирования.

Альбом Continuance увидит свет 18 февраля. Все песни на нем спродюсировал The Alchemist. На нем также можно будет услышать детройтских рэперов Boldy James и Babyface Ray, гедониста из Сан-Франциско Larry June, участника легендарного дуэта Mobb Deep Havoc, члена нью-йоркской группы The Lox Styles P и Wiz Khalifa, на днях выпустившего совместный проект с Juicy J. Полный треклист и обложку Continuance можно увидеть ниже:

  1. «Half Moon Mornings»
  2. «Reese’s Cup»
  3. «No Yeast» (feat. Boldy James)
  4. «Obsession»
  5. «Corvette Rally Stripes» (feat. Havoc and Wiz Khalifa)
  6. «Whale Watching» (feat. Styles P)
  7. «The Tonight Show»
  8. «Signature Move»
  9. «Louis Baggage» (feat. Babyface Ray)
  10. «The Final Board»
  11. «Jodeci Tape»
  12. «Endurance Runners» (feat. Larry June)
  13. «Kool & The Gang»

Напомним, что в 2021-м Curren$y и The Alchemist представили совместный проект Covert Coup. В прошедшую пятницу Spitta стал единственным гостем на первом за три года альбоме от бостонского рэпера Cousin Stizz. Слушайте релиз Just For You ниже: