Видео
3 месяца назад

Эд Ширан и Тейлор Свифт рассказывают о дружбе в новом клипе

Видео стало продолжением «Everything Has Changed» 2013 года

Видео стало продолжением «Everything Has Changed» 2013 года.

Эд Ширан и Тейлор Свифт представили новую версию песни «The Joker And The Queen» из альбома = (Equals). Давние друзья ранее уже выпускали совместные треки. Это были «Everything Has Changed» и «End Game», который появились на пластинках Тейлор Red 2012 года и reputation 2017 года. 

Как рассказал Эд Ширан, идея записать дуэт возникла еще при создании оригинальной композиции. Во время работы над альбомом он сразу же подумал о Тейлор как об идеальном гостевом голосе для трека. Новая коллаборация вышла вместе с клипом, ставшим сюжетным продолжением видео «Everything Has Changed». Для съемок Эд Ширан и Тейлор Свифт пригласили тех же актеров, которые сыграли главные роли в экранизации 2013 года. Теперь персонажи Ава и Джек выросли и стали студентами колледжа.

Предлагаем также посмотреть клип «Everything Has Changed», набравший более 370 млн просмотров на YouTube:

Эд Ширан, ставший «Сонграйтером года» на BRIT Awards, выпустил пятый альбом осенью 2021-го. В нем певец рассказал свою личную историю и поделился размышлениями о событиях, изменивших его жизнь. Кроме того, в прошлом году Тейлор Свифт представила переиздание альбома Red. Всего туда вошло 30 композиций, в том числе и обновленная версия трека «Everything Has Changed».

Фотография на обложке: Theo Wargo / Getty Images