Новости
3 месяца назад

NBA YoungBoy продолжает регулярно выпускать новый материал

Новый трек вышел сразу после завершения Супербоула

Новый трек вышел сразу после завершения Супербоула.

NBA YoungBoy продолжает бомбардировать своих фанатов новой музыкой. С момента премьеры релиза Colors артист выпустил песню «Mr Grim Reaper», а также экранизировал два трека из последнего микстейпа – «Bring It On» и «No Switch». К тому же, недавно хакеры слили в сеть девять архивных треков луизианского рэпера – послушать их можно на просторах SoundCloud. Продолжая свою победную поступь, YoungBoy опубликовал еще одну новую композицию на своей любимой платформе YouTube. Трек получил название «SuperBowl» – он вышел почти сразу после финальной сирены матча за главный трофей в американском футболе.

В новой композиции артист повествует о большой любви. YoungBoy сравнивает чувства к своей возлюбленной с чувством после победы в Супербоуле. Продакшеном для «SuperBowl» занимались Джейсон Голдберг, OG Parker и Smash David. Голдберг также ответственен за звучание на упомянутом выше Colors – он занимался большинством инструменталов, сведением и мастерингом. Слушайте микстейп ниже:

Другие горячие новости о NBA YoungBoy

Артист из Батон-Руж сейчас находится под домашним арестом в штате Юта. До недавнего времени NBA YoungBoy даже не имел права вести соцсети и продвигать новый материал. Однако, на прошлой неделе рэпер вернулся в Инстаграм – и сразу с достаточно провокационным постом. Артист опубликовал фото, на котором была надпись: «Не подписывайтесь на Atlantic Records». После этого NBA YoungBoy обвинил лейбл в том, что они сделали его микстейп недоступным на два дня ради занижения количества продаж. Colors дебютировал на второй строчке альбомного чарта Billboard, продав около 80 тысяч копий. Публикация с этим заявлением уже удалена из Инстаграма NBA YoungBoy. К слову, ранее в недобросовестной работе с артистами Atlantic Records обвинял Meek Mill.

Кроме того, рэпер продолжает регулярно получать новые сертификации своих песен и альбомов. Несмотря на то, что NBA YoungBoy только недавно исполнилось 22 года, он официально превзошел J. Cole и Future в общем количестве золотых и платиновых сертификаций. Несмотря на частые конфликты и желание работать без помощи сторонних артистов, YoungBoy продолжает менять индустрию и закрепляться в ранге главного уличного артиста прямо сейчас.