Новости
3 месяца назад

Silk Sonic записали трек на День святого Валентина

Это кавер на песню «Love’s Train» группы Con Funk Shun

Это кавер на песню «Love’s Train» группы Con Funk Shun.

Дуэт Silk Sonic, участниками которого являются Бруно Марс и Anderson .Paak, отметил День святого Валентина новым синглом. Артисты записали кавер на песню «Love’s Train», которую впервые исполнила фанк- и R&B-группа Con Funk Shun в 1982 году.

Изначально «Love’s Train» посвящена любовному треугольнику, в котором оказались двое музыкантов из Con Funk Shun. Это одна из любимых песен Silk Sonic, хотя их творчество больше вдохновлено соулом и фанком 60-х и 70-х. Бруно Марс и продюсер D’Mile ускорили темп трека, придав ему фирменное звучание Silk Sonic. Для сравнения слушайте оригинальную версию ниже: 

В прошлом году Silk Sonic победили в двух номинациях на BET Soul Train Awards – «Лучшая песня года» и «Лучшее видео года». Свой альбом An Evening With Silk Sonic дуэт выпустил в ноябре 2021 года. Во время его создания артистов объединила любовь к классическому соулу.

«Хорошая песня может объединить людей – вам не нужно петь слова «Все собираются вместе». Иногда трудно сделать это на самом деле. Вам не нужно говорить: «Все поднимите руки». Иногда вы просто попадаете в нужный аккорд, и это происходит. Таким был наш настрой на весь альбом. Если это резонирует с нами, это будет заразительно и заставит других людей чувствовать себя хорошо. Это и есть наша работа как артистов»,

– рассказал ранее Бруно Марс.

Фотография на обложке:  Bennett Raglin / Getty Images