Видео
3 месяца назад

Saweetie и H.E.R. в поисках идеального бойфренда в клипе «Closer»

Артистки путешествуют по миру в новой экранизации

Артистки путешествуют по миру в новой экранизации.

Представленная ранее поп-рэп-композиция «Closer» от Saweetie и H.E.R. удостоилась экранизации. В клипе, который сняла режиссер Ханна Люкс Дэвис, артистки путешествуют по всему миру в роли пилотов самолета. Они останавливаются в разных городах мира, чтоб найти своего возлюбленного.

Клип идеально подходит ко Дню всех влюбленных: Saweetie прибывает сначала в Париж, потом отдыхает в Токио и в конце попадает на Филлипины – свою историческую родину. В каждой локации певица находит подходящего для себя молодого человека. H.E.R., исполнившая припев, выступила в качестве второго пилота самолета выдуманной авиакомпании «Icy Airlines».

«Closer» – первая коллаборация Saweetie и H.E.R. и первый трек Saweetie в этом году. Он должен стать частью будущего альбома рэп-артистки Pretty Bitch Music. С тех пор, как в 2020-м она анонсировала лонгплей, исполнительница выпустила синглы «Tap In», «Back To The Streets», «Fast (Motion)» и «Best Friend». Какой-то из них точно попадет на полноформатный релиз, премьера которого ожидается в этом году.

Напомним, что обе девушки в апреле поборятся за Грэмми. Saweetie может победить в номинациях «Лучший новый исполнитель» и «Лучшая рэп-песня». H.E.R номинирована в восьми категориях, среди них – «Альбом года». H.E.R. также удостоилась награды от Apple Music, став лучшим сонграйтером 2021 года.