Новости
3 месяца назад

Vince Staples представил первый сингл из нового альбома

Песня «Magic» записана с лос-анджелесским продюсером Mustard

Песня «Magic» записана с лос-анджелесским продюсером Mustard.

Калифорнийский рэпер Vince Staples готов вернуться с новым альбомом. После того, как композиция «Magic» появилась в рекламе для Beats By Dre, артист выпускает ее официально. Инструментал предоставил Mustard – один из главных трэп-продюсеров последних лет.

Данный сингл попадет на грядущий альбом Винса – он получил название Ramona Park Broke My Heart. Премьера лонгплея состоится в апреле этого года.

«Я думаю, что этот альбом сможет поднять людям настроение. То, как ты будешь себя чувствовать после прослушивания – определит твое дальнейшее движение.

Я назвал альбом в честь района Рамона Парк, который находится в Лонг-Бич. Я вырос там. Для меня это настоящий символ дома, у каждого есть что-то, что символизирует дом. Несмотря на то, что это лично моя история, многие люди смогут найти в ней себя. Поэтому я подумал, что это отличный способ открыть новую главу в своем творчестве»,

– объяснил Vince Staples.

Кроме того, рэпер рассказал, что Ramona Park Broke My Heart можно считать идейным продолжением прошлогоднего альбома под названием Vince Staples. Винс работал над ними в одно время:

«Когда я писал оба релиза, я был в похожем состоянии. По сути, они были созданы одновременно. Я все еще пытался решить вопросы и проблемы, которые мне подкидывала жизнь. Одно я знаю точно: этот альбом будет иметь для вас еще больше смысла, если вы слушали предыдущий. Однако, есть одно важное изменение – новый альбом даст больше ответов на важные вопросы».

Смотрите ниже рекламу Beats By Dre, в которой «Magic» появился еще до официального релиза. Своим камео отметилась теннисистка Наоми Осака, известная также как возлюбленная рэпера Cordae:

Читайте также специальный материал от Karmapolitan, в котором подробнее рассказывается о карьере артиста из Лонг-Бич: