Larry June – сверхпродуктивный король западного андеграунда

Чем интересен

Делает маскулинный хип-хоп западного побережья для медленных прибрежных прогулок на машине с приспущенными окнами. На его счету – коллаборации со Snoop Dogg, Post Malone и Curren$y, а также более двадцати релизов с 2015 года.

Что послушать

Его последний альбом Numbers стал шестым проектом Лэрри за 2020-й год. Здесь собрано лучшее из его творчества за последнее время: много уверенности в себе, расслабленный флоу и грувовые биты с соул-семплами.

Что еще важно знать

Пропагандирует здоровый образ жизни и очень любит витамин С. Часто делает отсылки к теме апельсинов и планирует запустить свой собственный бренд цитрусовых.

Чем интересен

Делает маскулинный хип-хоп западного побережья для медленных прибрежных прогулок на машине с приспущенными окнами. На его счету – коллаборации со Snoop Dogg, Post Malone и Curren$y, а также более двадцати релизов с 2015 года. Работает с такими продюсерами, как Cardo, Cookin' Soul и Harry Fraud, так что его звучание всегда гарантированно грувовое, неторопливое и солнечное. Совместно со строчками об успехе, чувствах к женщинам и проблеме выбора машины в своем гараже, – получается идеальная формула стиля Лэрри.

Что послушать

Его последний альбом Numbers стал шестым проектом Лэрри за 2020-й год. Здесь собрано лучшее из его творчества за последнее время: много уверенности в себе, расслабленный флоу и грувовые биты с соул-семплами. Совсем недавно Джун также появился на 18-м альбоме Snoop Dogg From Tha Streets 2 Tha Suites.

Что ещё важно знать

Пропагандирует здоровый образ жизни и очень любит витамин С. Часто делает отсылки к теме апельсинов и планирует запустить свой собственный бренд цитрусовых.

Что посмотреть

Самый просматриваемый клип Larry June – это отличная точка вхождения в его творчество. Фирменный расслабленный звук, мелодичный припев и визуал с обыденными путешествиями по родному району.

Свежая коллаборация с легендой Нового Орлеана – Curren$y. Более андеграундный бит, однако все такой же плотный куплет от Лэрри.

Коллаборация с LNDN DRGS (Jay Worthy и Sean House) будто бы прямиком из 80-х.

Пятиминутный влог Лэрри поможет погрузиться в его атмосферу и съездить с ним в тур.

0 комментариев