Видео
3 месяца назад

Премьера первого эпизода документального фильма о Канье Уэсте

Первая серия «Jeen-Yuhs» официально доступна на Netflix

Первая серия «Jeen-Yuhs» официально доступна на Netflix.

После многолетнего ожидания, покупки компанией Netflix прав на записи из архива Йе, нескольких трейлеров и презентации с участием звезд это свершилось. Первая серия документального сериала Jeen-Yuhs официально доступна на Netflix. Хронометраж составляет полтора часа – первый эпизод рассказывает о самом начале карьеры Канье Уэста. Смотрите первую серию здесь.

В преддверии премьеры сериала возникло несколько скандалов. Во-первых, Йе настаивал на том, что ему должны разрешить доступ к редактированию сериала. В своих соцсетях артист практически поставил ультиматум режиссерам картины Куди Симмонсу и Чике Озу:

Впоследствии Йе и режиссеры закрыли вопрос, однако, Уэст так и не смог внести коррективы в уже снятый и смонтированный фильм.

Во-вторых, за несколько дней до премьеры Jeen-Yuhs Йе поссорился с Kid Cudi. Казалось, что в индустрии нет ближе друзей, чем Йе и Каддер, однако это действительно случилось. Причина банальна – Канье «отменил» Кади из-за того, что тот дружит с нынешним бойфрендом Ким Кардашьян Питом Дэвидсоном.