Релизы
3 месяца назад

Новый мини-альбом от нью-йоркского рэпера A$AP Twelvyy

Второй релиз артиста за последние два месяца

Второй релиз артиста за последние два месяца.

Twelvyy отличается от многих резидентов коллектива A$AP Mob. Даже если он выпускает новый материал, количество сопутствующей рекламы к нему стремится к нулю. Артист предпочитает постоянно возвращаться к истокам хип-хоп-звучания, выстраивая свое творчество на сэмплах и бум-бэп-инструменталах. При этом, A$AP Twelvyy выпускает приличное количество музыки, более подходящей для современных реалий. Так или иначе, свежий релиз соответствует всем канонам творчества артиста. Три новые композиции нью-йоркский рэпер объединил в мини-альбом A Quarter Til – уже второй за последние пару месяцев.

Несмотря на то, что Twelvyy является участником A$AP Mob, он также связан с еще двумя объединениями. Они менее известны широкому кругу. Первым является Marino Infantry – артист регулярно появляется на проектах творческой клики, которую основал его давний партнер A$AP Ant. В декабре Marino Infantry выпустили очередную музыкальную компиляцию – Infantry Warz.

Второе детище A$AP Twelvyy – андерграундный лейбл Last Year Being Broken. Под этим именем участники проводят поп-ап выступления, выпускают одежду и музыку. Таким же названием обладает один из треков A$AP Twelvyy – «L.Y.B.B (Resolution)» вошел в его дебютный альбом 12.

Предыдущий ЕР от Twelvyy вышел 31 декабря 2021-го. Vanilla Sky включил в себя коллаборацию с малоизвестным артистом Zeke. Если говорить о полноформатных альбомах, то в 2020 году рэпер выпустил сразу два крупных релиза – Before Noon и Noon Yung. В них приняли участие тот же A$AP Ant, A$AP Rocky, Conway The Machine и другие.