Видео
3 месяца назад

Канадский рэпер Skiifall выпустил сольный сингл на XL Recordings

Песня «Bloodclarrt Business» вышла вместе с экранизацией

Песня «Bloodclarrt Business» вышла вместе с экранизацией.

Skiifall – молодой исполнитель из города Монреаль. Он подписан на лейбл XL Recordings, являющийся домом для таких мастеров альтернативной музыки, как Arca, Radiohead, King Krule и многих других. В разное время на нем также выпускали музыку Адель, M.I.A., Tyler, The Creator и Kaytranada. Skiifall уже успел обратить на себя внимание критиков в 2020 году: тогда он выпустил прорывной для себя сингл «Ting Tun Up». После мини-релиза WOIIOYIE Tapes Vol.1, подписания контракта с XL и сотрудничества с джаз-группой BADBADNOTGOOD, Skiifall представляет сингл «Bloodclarrt Business». Трек увидел свет в сопровождении уличного клипа.

Это первый сингл монреальского артиста в нынешнем году. Одним из продюсеров выступил Joseph L'Etranger. За свою карьеру он успел поработать с Арианой Гранде, Айзеей Рашадом, группой Migos, канадским дуэтом 88GLAM и многими другими исполнителями.

Ранее в этом месяце артист выступил с «Bloodclarrt Business» в эфире YouTube-шоу COLORS. Смотрите ниже живое исполнение от Skiifall: