Видео
3 месяца назад

Тропический вайб в новой экранизации от Nilüfer Yanya

Песня «anotherlife» станет частью грядущего альбома певицы «Painless»

Песня «anotherlife» станет частью грядущего альбома певицы «Painless».

Лондонская артистка Nilüfer Yanya является одной из ярких представительниц британской альтернативной сцены. В качестве своего главного вдохновителя артистка называет King Krule – важного для современной сцены продюсера и сонграйтера. Сейчас певица готовит к релизу свой второй студийный альбом Painless. Это будет вторая полноформатная работа для нее – дебютный лонгплей Miss Universe Yanya выпустила в 2019 году. Первыми синглами из Painless были «stabilise» и «midnight sun», а сейчас артистка представляет новую композицию под названием «anotherlife».

Видео прекрасно олицетворяет барбадосские корни Nilüfer Yanya. Тропические пейзажи сопровождены умиротворенными строчками, в которых певица обращается к своему возлюбленному. Клип, снятый в Шри-Ланке, срежиссировала сестра артистки Молли Дэниелс – она также отвечает за остальной фото- и видео-контент Nilüfer Yanya.

«Суть песни в том, чтобы смириться с некоторыми вещами и принять то, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь. Однако, фраза «I'll do anything» намекает на отчаянное желание поделиться чувствами с окружающими»,

– сказала Nilüfer.

Альбом Painless официально выйдет 4 марта. Релиз уже доступен для предзаказа на всех цифровых площадках. Кроме того, он попал в список самых ожидаемых альбомов 2022 года, составленный редакцией KARMA: