Видео
3 месяца назад

Juicy J, Wiz Khalifa и BIG30 тренируют девушек в новом клипе

Третий клип из недавнего джоинт-альбома Джея и Уиза

Третий клип из недавнего джоинт-альбома Джея и Уиза.

На прошлой неделе состоялась премьера Stoner's Night – нового совместного проекта Juicy J и Wiz Khalifa. Прошло всего несколько дней, и артисты представляют новый клип в поддержку недавнего релиза. Экранизирована песня «Weak», записанная с мемфисским фрешменом BIG30. Над инструменталом работали сам Juicy J и позабытый многими Lex Luger – один из главных трэп-продюсеров начала 10-х годов. В качестве сэмпла музыканты использовали совместную песню Three 6 Mafia и Project Pat под названием «Knock Tha Black Of Your Ass».

Сюжет клипа разворачивается в тренажерном зале. Juicy J и BIG30 готовят огромное количество красивых девушек для драки с оппонентами, а Wiz Khalifa наслаждается временем в кругу этих же девушек и своих друзей. Визуализацию снял именитый режиссер Габриэль Харт. В разное время он прикладывал руку к клипам Migos, Future, Waka Flocka Flame и многих других.

Stoner's Night стал вторым полноценным проектом Juicy J и Wiz Khalifa. Ранее рэперы выпускали неофициальную компиляцию Taylor Gang 2, а также релиз TGOD Mafia: Rude Awakening. Последний полностью спродюсировал атлантский битмейкер TM88. В записи Stoner's Night также поучаствовали влиятельный мемфисский рэпер Project Pat и поп-певица Elle Warner. До релиза совместного альбома Джей и Уиз порадовали фанатов еще двумя визуалами. Артисты выпустили экранизации песен «Pop That Trunk» и «Backseat».