Видео
3 месяца назад

Turnstile экранизировали песню из прошлогоднего альбома

Музыканты выпустили клип на композицию «UNDERWATER BOI»

Музыканты выпустили клип на композицию «UNDERWATER BOI».

В прошлом году супергруппа Turnstile выпустила одну из самых ярких пластинок года в жанре панк-рок. GLOW ON стал свежим взглядом на происходящее в рок-индустрии. Музыканты показали, что можно экспериментировать, но при этом оставаться в рамках жанра. Альбом получил высокие оценки критиков и слушателей. После впечатляющего выступления в рамках проекта Tiny Desk (Home) в январе, рок-группа решила опубликовать клип на песню «UNDERWATER BOI». Она попала в треклист уже упомянутого выше GLOW ON.

Клип полностью сделан с помощью компьютерной графики, вдохновленной онлайн-видеоигрой Second Life. Сюжет построен на главном герое этой игры, вышедшей в 2003-м и ставшей одной из первых онлайн-MMORPG в истории. Идея экранизации в таком стиле пришла барабанщику Turnstile Дэниелу Фангу. Он и занимался ее производством и сценарием.

В данный момент участники группы планирует отправиться в международный тур. Помимо GLOW ON, в 2021-м Turnstile представили мини-релиз TURNSTILE LOVE COLLECTION. Хоть он и служил аперитивом перед крупной пластинкой, но любители панк-рок-музыки по достоинству оценили этот ЕР. Кроме того, данный релиз стал саундтреком к короткометражному фильму от фронтмена группы Брендана Йейтса. Смотрите его ниже:

Несмотря на то, что GLOW ON – настоящий рок-альбом, его продюсером стал Майк Элизондо. Он является признанной фигурой в области R&B- и поп-музыки и за свою карьеру успел поработать с Мадонной, Эминемом, 50 Cent и многими другими важными артистами начала тысячелетия. Кроме того, на GLOW ON присутствует одна коллаборация – своим вокалом для «ALIEN LOVE CALL» поделился соул-певец Дев Хайнс, более известный как Blood Orange. Читайте ниже рецензию на альбом от Turnstile, которому редакция Karmapolitan поставила 10 из 10 баллов: