Видео
3 месяца назад

Buddy выпустил клип, снятый в особняке в джунглях

Песню «Wait Too Long» комптонский рэпер записал вместе с Blxst

Песню «Wait Too Long» комптонский рэпер записал вместе с Blxst.

В последнее время лос-анджелесский артист Buddy достаточно редко радует слушателей новым материалом. За 2021 год он выпустил всего три сингла – «Two of 'Em» совместно с Jazz Cartier, «Pasadena» вместе с Tinashe и «TNT» совместно с Ruben Young. Теперь рэпер решил, что пора исправлять ситуацию. Он официально анонсировал первый с 2018 года сольный альбом, а также представил сингл из него. Композиция «Wait Too Long» записана вместе с еще одним калифорнийским артистом Blxst – тем самым, который в прошлом году попал в список самых перспективных фрешменов по версии журнала XXL.

В экранизации «Wait Too Long» артисты перемещаются в тропический особняк, в котором проходит вечеринка. Buddy показывает, что не может удержаться от чар одной из своих поклонниц, но даже во время времяпрепровождения с другой девушкой он постоянно вспоминает о своей возлюбленной.

Продюсером композиции выступил Hollywood Cole – он известен своими работами над песнями Cordae, Lil Wayne, Isaiah Rashad, Meek Mill и прочих рэп-исполнителей. Вместе с новым синглом Buddy анонсировал премьеру лонгплея под названием Superghetto. Второй студийный альбом рэпера появится на стриминговых площадках 25 марта.

«Новый альбом наполнен историями о взрослении в моем родном районе. Я из Комптона, поэтому я знаю о чем говорю. Я не просто слышал об этом – я это пережил. Все эти воспоминания со мной, куда бы я ни пошел. Все остальные должны просто осилить то количество энергии, которая содержится в этих песнях. Это мой опыт, преобразованный в музыку. Будет много разных флоу, мелодий и неожиданных решений»,

– рассказал Buddy в подкасте Apple Music 1.

В 2018-м Buddy выпустил пока что единственный свой альбом – Harlan & Alondra. В его записи приняли участие Snoop Dogg, Ty Dolla $ign, A$AP Ferg и другие. 2020 год ознаменовался для рэпера расширенным изданием этого альбома. Над ним работали рэперы 03 Greedo и JID, а также продюсеры Thundercat и Flying Lotus.