Видео
3 месяца назад

Yves Tumor примеряет на себя разные образы в новом клипе

Экранизация трека «Secrecy Is Incredibly Important to the Both of Them» из последнего ЕР артиста

Экранизация трека «Secrecy Is Incredibly Important to the Both of Them» из последнего ЕР артиста.

Yves Tumor – музыкант родом из Майами, штат Флорида. При этом сам артист предпочитает не называть себя конкретной национальностью. Наверное, именно поэтому в его музыке четко прослеживается влияние разных культур и музыкальных сцен. Дебютный альбом певца Serpent Music (2016) был записан в нескольких городах: Майами, Лейпциг, Лос-Анджелес и Берлин. Это лишний раз подчеркивает, что Tumor не любит останавливаться на чем-то одном и предпочитает экспериментировать. В июле 2021-го Yves Tumor неожиданно выпустил новый ЕР The Asymptotical World. Его звучание основано на трип-хоп-инструменталах и глэм-рок-мотивах с фирменными гитарными риффами от самого Тюмора. Теперь музыкант решил экранизировать одну из песен из последнего релиза.

Кинематографичный клип на «Secrecy Is Incredibly Important to the Both of Them» поражает своими масштабами. Артист примеряет на себя сразу несколько разных образов. Он перевоплощается в гейшу, которая курит сигареты при свечах, бизнесмена, убитого в темном переулке и панк-рокера со стажем, запертого в тюремной камере с преступником, вооруженным дубиной и шипами. Над стильным визуалом работал фотограф и режиссер Джордан Хемингуэй. Он постоянно снимает рекламные «кампейны» для Gucci, 1017 ALYX, Byredo и другие известных модных брендов.

Последней полноформатной пластинкой Yves Tumor является Heaven To A Tortured Mind – музыкант выпустил ее в апреле 2020 года. Читайте ниже статью от Karmapolitan, в которой подробно разбираются артисты, возвращающие популярность рок-эстетике в современной индустрии: