Новости
3 месяца назад

Kid Cudi и Фаррелл во втором сингле из грядущего альбома NIGO

Танцевальный трек на продакшен от The Neptunes

Танцевальный трек на продакшен от The Neptunes.

NIGO продолжает промо-кампанию своего проекта I Know NIGO. Его премьера намечена на 25 марта. Три недели назад японский дизайнер уже показал композицию «Arya» с A$AP Rocky, а теперь выпускает второй сингл из будущего альбома. Песня «Want It Bad» была записана совместно с Kid Cudi и продюсерским дуэтом The Neptunes. Он состоит из Фаррелла Уильямса и Чада Хьюго.

Примечательно, что данный трек был одним из тех, что прозвучали на дебютном показе Ниго для Kenzo. За несколько дней до премьеры дизайнер опубликовал в своем Инстаграме короткое видео. На нем артисты ездят по улицам Парижа. Каддер облачен в бомбер фирмы Human Made, создателем которого является NIGO. Вероятно, в ближайшее время состоится премьера клипа на «Want It Bad».

В записи альбома I Know NIGO также приняли участие Pusha T, Lil Uzi Vert и Tyler, The Creator. В ближайшее время модельер планирует опубликовать полноценный треклист. Известно, что проект выйдет на лейбле Victor Victor Worldwide. Его создателем является музыкальный функционер Стивен Виктор.

Несколько месяцев Фаррелл и Чад Хьюго поработали над синглом нью-йоркского рэпера A$AP Ferg. «Green Juice» стал дебютным треком артиста на культовом лейбле Roc Nation. Кроме того, Фаррелл собирается открыть курортный комплекс на Багамских островах. Он включит в себя более 400 апартаментов и ресторанов, а самое главное – бунгало, полностью оборудованные всеми инструментами для записи музыки.

Kid Cudi в прошлом году принял участие на двух самых громких релизах года – Donda и Certified Lover Boy. Недавно артист стал невольным участником конфликта, спровоцированного Канье Уэстом. Йе заявил в своем инстаграме, что отказывается дружить с Kid Cudi из-за того, что он находится в хороших отношениях с Питом Дэвидсоном. Подробнее читайте ниже: