Релизы
3 месяца назад

Curren$y и The Alchemist презентовали совместный альбом

Первый проект луизианского рэпера в этом году

Первый проект луизианского рэпера в этом году.

Легенда нью-орлеанской сцены Curren$y приучил своих слушателей к дикой продуктивности. Выпустить для него пять и более релизов за год – совсем не проблема. С самого начала 2022-го он не переставая публиковал в своих соцсетях отрывки новых песен, а недавно анонсировал первый полноформатный альбом. После синглов «Half Moon Mornings» и «The Tonight Show» рэпер официально представляет проект Continuance. Над всеми инструменталами работал The Alchemist, с ним Спитту уже давно связывает крепкая дружба.

В новом альбоме Curren$y придерживается давно выработанной формулы. Он подробно описывает сорта, с которыми ему приходится иметь дело каждый день, рассказывает о бесконечной работе в студии и пересчитывает количество автомобилей в собственном гараже [к слову, у артиста их 36 – прим. KARMA]. Повествование приправлено фирменным продюсерским соусом от The Alchemist. Он сэмплирует хиты 60-х и 70-х годов и создает неповторимую атмосферу в битах. Гостевыми куплетами для Continuance отметились Wiz Khalifa, Larry June, Babyface Ray, Havoc, Styles P и Boldy James. С последним The Alchemist воссоединился в прошлом году – вместе они выпустили релизы Bo Jackson и Super Tecmo Bo.

Ранее Curren$y и The Alchemist неоднократно работали вместе над музыкой. В 2011 году они выпустили релиз Covert Coup (в прошлом году он был загружен на цифровые площадки). В 2018-м – проект Fetti, записанный совместно с Freddie Gibbs.

«Этот проект – настоящая ностальгия по временам Covert Coup. Continuance уже довольно давно лежал в закромах. Однако, у меня язык не повернется назвать его второй частью нашего первого релиза. Мой план состоял в том, чтоб создать что-то такое же по-настоящему дикое. Этот альбом буквально пропитался атмосферой нашего рабочего процесса»,

– сказал Curren$y.