Релизы
3 месяца назад

Многогранный электропоп в новом альбоме BROODS

Четвертая пластинка новозеландского дуэта построена на контрастах

Четвертая пластинка новозеландского дуэта построена на контрастах.

Певица Джорджия Джозиена Нотт и ее брат, мультиинструменталист Калеб Аллан Джозеф, запустили карьеру песней «Bridges» 2014 года. С тех пор BROODS выпустили три альбома и стали звездами Новой Зеландии. Они также поработали с Lorde и Tove Lo, HAIM и Тейлор Свифт.

Четвертый проект группы Space Island построен на контрастах. Так, энергичный танцевальный трек «Piece Of My Mind» на самом деле рассказывает о душевной боли. Дело в том, что незадолго до записи вокалистка Джорджия пережила развод, который потребовал сил для восстановления. Во время самоизоляции BROODS собрались для музыкальных экспериментов, что помогло им полностью пережить и проанализировать горе. Путь к исцелению сделал релиз эмоционально насыщенным, а звучание – многогранным.

«Я хотела, чтобы люди чувствовали то же, что и я, когда слушала важные для меня альбомы. Я действительно опираюсь на музыку, когда борюсь. Поэтому мы построили Space Island. Космический остров – это место, куда вы можете отправиться в одиночестве. Он даст вам ресурсы для проживания горя»,

– рассказала Джорджия о новом альбоме.

Напомним, что в 2021-м BROODS приняли участи в записи трека для альбома новозеландской певицы Ladyhawke. Предыдущий полноформатный проект группы Don't Feed the Pop Monster вышел в 2019 году.

Фотография на обложке: BROODS / Instagram