Релизы
3 месяца назад

Tame Impala выпустили бисайды и ремиксы к «The Slow Rush»

Альбом включает ремиксы от Four Tet, Lil Yachty, Blood Orange и других

Альбом включает ремиксы от Four Tet, Lil Yachty, Blood Orange и других.

Австралийская группа Tame Impala во главе с Кевином Паркером представила дополнение к альбому The Slow Rush. Психоделик-диско пластинка вышла в 2020 году и получила номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший альтернативный альбом». The Slow Rush стал самым коммерчески успешным проектом Паркера, достигнув третьей строчки в чартах США и Великобритании и набрав более 1,3 миллиарда прослушиваний по всему миру.

Дополнение включает 8 неизданных треков и ремиксов. В состав сборника Tame Impala вошли выпущенные ранее интерпретации Lil Yachty, Four TetBlood Orange и сингл «No Choice». Интересно, что переработка песни «One More Year» длится почти 18 минут. Эта версия изначально была записана для онлайн-радиостанции NTS как психоделическое рэйв-путешествие. По словам Паркера, трек «подчеркивает глубины, в которые вы можете погрузиться, работая в полном одиночестве».

Лидер Tame Impala рассматривает делюкс-издание как подведение итогов последних двух лет:

«Когда выпускаешь альбом, ты очень нервничаешь, просто пытаешься все успеть вовремя. Вы работаете наперегонки со всем: с творческой стороны, со стороны производства, со стороны звукозаписывающего лейбла. Делюкс-альбомы хороши, потому что вы можете немного побаловать себя»,

рассказал Кевин Паркер.

В прошлом году Tame Impala отметили десятилетие дебютного альбома. В честь этого события Кевин Паркер выпустил фильм «InnerSpeaker Memories». Там появились архивные кадры, снятые во время работы над пластинкой.

Фотография на обложке: Kevin Winter / Getty Images