Релизы
3 месяца назад

Khruangbin и Leon Bridges представили новый EP

«Texas Moon» стал продолжением проекта «Texas Sun»

Texas Moon стал продолжением проекта Texas Sun.

В 2020 году R&B-артист Leon Bridges и психоделик-рок трио Khruangbin объединились для создания пластинки Texas Sun. Продолжением их продуктивного сотрудничества становится мини-альбом Texas Moon, который дает новое представление о техасской музыке.

Texas Moon – это песни о жизни, любви, смерти, вере, увлечении и радости. Leon Bridges описывает коллаборацию с Khruangbin как союз R&B и кантри. Музыканты продюсировали альбом самостоятельно, что дало им большие возможности для импровизаций. Напомним, что первым синглом из нового EP стал трек «B-Side», вышедший вместе с вестерн-клипом. Его снял режиссер Филип Андельман, работавший с Ленни Кравицем, Maxwell, Jay-Z и многими другими. 

Подробнее о звучании и истоках творчества Khruangbin читайте в специальном материале Karmapolitan:

В прошлом году Leon Bridges выпустил третий альбом Gold-Diggers Sound на Columbia Records. Кроме того, музыкант презентовал песню «Summer Rain», которую записал вместе с Джазмин Салливан. В 2019 году артист получил «Грэмми» за сингл «Bet Ain’t Worth The Hand», отмеченный как «Лучшее современное исполнение в стиле R&B».

Кроме того, Khruangbin в прошлом году выпустили сборник ремиксов на песни из альбома Mordechai 2020-го. Над релизом работали продюсер Knxwledge, певица Kadhja Bonet, проект Ginger Root, американский диджей Soul Clap и другие исполнители.

Фотография на обложке: AFRITINA COKER / UPROXX