Видео
3 месяца назад

Джек Харлоу вернулся с триумфальным синглом

Первый сольный материал артиста больше чем за год

Первый сольный материал артиста больше чем за год.

После премьеры дебютного лонгплея Thats What They All Say (уже ставшего платиновым) Джек Харлоу совсем не выпускал музыку сольно. Он часто появлялся на песнях именитых артистов, ездил в тур по Северной Америке и справлялся с нахлынувшей популярностью. Плоды этой популярности Харлоу пожинает в новом сингле «Nail Tech». Он стал первой сольной работой рэпера из Кентукки более чем за год. Продюсерами композиции выступили семь битмейкеров, в числе которых именитые Boi-1da и Jahaan Sweet.

Своим камео в видео отметилась Yung Miami – участница рэп-группы City Girls. Саму экранизацию снял Фрэнк Борин. Он известен как режиссер провокационного клипа «MONTERO (Call Me By Your Name)» от Lil Nas X. За неделю до премьеры «Nail Tech» Джек выложил в Инстаграм забавное видео. В нем он находится на приеме у психолога и обсуждает проблему, из-за которой долго не может выпустить новую песню.

Также Харлоу является участником грядущего Уик-Энда Всех Звезд НБА. Он поучаствует в игре между знаменитостями – из известных артистов туда также попали Quavo (второй раз подряд) и Machine Gun Kelly. По этому случаю компания New Balance анонсировала обувную коллаборацию с Джеком Харлоу:

Месяц назад рэпер дал интервью Nardwuar. Джек признался, что был фанатом шоу известного комика больше десяти лет. Смотрите ниже полное видео:

Последним синглом Харлоу является «SUVs (Black on Black) – песня была записана вместе с Pooh Shiesty. Кроме того, в прошлом году артист поучаствовал в дебютном альбоме от Lil Nas X. Вместе музыканты записали трек «INDUSTRY BABY», ставший одним из самых прослушиваемых в 2021-м.