Релизы
3 месяца назад

Sada Baby выпустил микстейп «Bartier Bounty 3»

Аперитив перед дебютным альбомом на мейджор-лейбле

Аперитив перед дебютным альбомом на мейджор-лейбле.

Sada Baby является одним из тех артистов, которые сильно повлияли на продвижение детройтского стиля исполнения в массы. Несмотря на именитых выходцев вроде Eminem или Big Sean, андерграундная сцена штата Мичиган всегда была весьма интересной. «Whole Lotta Choppas» от Сады стала одним из первых так называемых TikTok-хитов. Композиция помогла сломать стену между андерграундом и мейнстримом и заявить о себе большому количеству мичиганских артистов. Однако, Sada Baby до сих пор стоит особняком среди остальных выходцев из Детройта и Флинта. Только недавно он подписал контракт с лейблом, до этого напрочь отказываясь работать с «большими белыми дядями». Рэпер всегда был крайне продуктивен, но в последнее время немного сбавил обороты. Фанаты Сады уже начали переживать по поводу сделки с мейджор-лейблом. Однако, артист обратился к ним с заявлением, что все под контролем. И вправду, пока готовится премьера его дебютного альбома, артист выпускает третью часть классической серии микстейпов Bartier Bounty.

Артист решил показать себя во всей красе перед крупным релизом. Поэтому совместная песня всего одна – с близким по духу артистом Skilla Baby. Bartier Bounty 3 состоит как из классических репрезентов на полюбившиеся многим «детройт-тайп-биты», так и экспериментов с пением и собственным голосом. Например, «Sada Wada» – cовсем нетипичная для Sada Baby, но от этого не менее впечатляющая композиция с использованием автотюна. К слову, песня выходила в качестве сингла – смотрите клип на нее ниже:

Последним релизом Sada был The Lost Tapes, который он выпустил в августе 2021-го. Пару недель назад он выпустил коллаборацию с одним из своих главных вдохновителей E-40. Смотрите клип на их совместную композицию «It's Hard Not To»: