Релизы
3 месяца назад

Oliver Tree переосмысливает кантри в новом релизе

Пластинка «Cowboy Tears» призывает не стыдиться своих эмоций

Пластинка Cowboy Tears призывает не стыдиться своих эмоций.

Калифорнийский певец, продюсер и режиссер Oliver Tree создает творчество на стыке комедии и аудиовизуального перформанса. Бросая вызов традиционному искусству, он смог завоевать признание широкой аудитории. В 2020 году артист выпустил первый альбом Ugly Is Beautiful, в котором соединил альт-рок и хип-хоп. Во втором лонгплее Oliver Tree решил обратиться к кантри и переосмыслить классический образ ковбоя.

«Ковбои – жесткие парни. И это нормально, если жесткие парни плачут. Ведь дело в том, что плакать – это нормально, кем бы ты ни был. Злость образуется от того, что ты сдерживаешь свои эмоции. В особенности это распространено среди парней. Cowboy Tears учит людей, как высвободить наружу свои чувства и уметь направить их в русло, которое не будет жестоким и саморазрушающим»,

– объяснил Oliver Tree.

Вместе с премьерой Oliver Tree опубликовал клип на песню «Swing & A Miss». В съемках приняли участие американская актриса Белла Торн, греческая модель София Хаджипантели и YouTube-блогер Ева Гутовски.

Напомним, что в 2021 году Oliver Tree выпустил коллаборацию с рэпером Lil Yachty под названием «Asshole». Кроме того, недавно вышла его совместная работа с российскими хитмейкерами Little Big. Лид-синглом мини-альбома Welcome To The Internet стал трек «Turn It Up». Он был записан вместе с эстонским артистом Томми Кэшем.