Новости
3 месяца назад

Lucky Daye представил мелодичный сингл с Lil Durk

Песня попадет на второй студийный альбом R&B-певца

Песня попадет на второй студийный альбом R&B-певца.

Шестикратный номинант на Грэмми Lucky Daye в последние пару лет стал очень важной фигурой в развитии современного R&B. Дебютный альбом Painted артист выпустил в 2019 году. Именно благодаря ему певец был номинирован на престижнейшую музыкальную премию. Так или иначе, после двух синглов «Over» и «Candy Drip», Lucky Daye представляет третью песню из грядущего альбома Candy Drip. Трек получил название «NWA» – певец также дополнил ее куплетом от чикагской рэп-звезды Lil Durk.

Звучание песни навеяно дэнсхоллом и сильно напоминает хит Дрейка «Hotline Bling». Однако, это не делает композицию хуже. Daye и Durk органично звучат вместе на динамичном инструментале авторства D'Mile.

10 марта состоится премьера второго студийного лонгплея артиста. Говоря о грядущем релизе, Lucky Daye рассказал, что в нем примут участие Алиша Киз, Lil Durk и Smino.

«Я стараюсь держаться подальше от трендов. Я андерграундный артист, кто бы что ни говорил. Сейчас меня заботит только моя музыка. Бегать за славой и успехом – это не про меня».

– добавил артист.

В этом году Lucky Daye уже поучаствовал в альбоме Good Morning Gorgeous от R&B-легенды Mary J. Blige. Артист спродюсировал сразу несколько песен из лонгплея. Кроме того, он выпустил совместную композицию с электронным продюсером Jim-E Stack под названием «Next To Me».