Видео
3 месяца назад

Kojey Radical и Masego поют о своем великолепии в новом сингле

Скоро ганско-британский артист выпустит дебютный сольный альбом

Скоро ганско-британский артист выпустит дебютный сольный альбом.

Впервые Kojey Radical заявил о себе еще в 2016-м – со вторым в карьере мини-альбомом под названием 23Winters. Проект дебютировал на третьем месте в британском хип-хоп чарте и получил восторженные отзывы критиков и слушателей. Творчество музыканта описывают как «смесь спокен-ворда, грайма и альтернативного рэпа». Эта характеристика отлично отражает то, что делает в своей музыке артист. После впечатляющего проекта Cashmere Tears (2019) любители британской культуры возложили огромные надежды на восходящую звезду альтернативного хип-хопа.

4 марта выйдет дебютный альбом Kojey Radical под названием Reason To Smile. Артист вовсю подогревает интерес к нему – он уже выпустил синглы «Gangsta», «War Outside» и «Payback». Теперь пришла очередь еще одной новой композиции – «Silk» записана вместе с артистом и мультиинструменталистом Masego.

Продакшеном занимался лондонский продюсерский дуэт Blue Lab Beats. Недавно они стали подписантами крупнейшего джазового лейбла Blue Note Records. В 2020-м дуэт выпустил впечатляющую компиляцию под названием Blue Note Re:Imagined. Она включила в себя песни с яркими представителями британской сцены Джорджей Смит и Шабакой Хатчингс, австралийским музыкантом Джорданом Ракаем и многими другими артистами.

Kojey Radical описывает грядущий альбом как «релиз, изменивший его жизнь». Новый лонгплей станет продолжением уже упомянутого выше Cashmere Tears. Среди остальных, в записи приняла участие перспективная R&B-артистка Tiana Major9. За свою карьеру она сотрудничала со Stormzy, Lucky Daye и все теми же Blue Lab Beats. Кроме того, ее сингл «Collide» (совместно с EARTHGANG) получил номинацию на Грэмми.