Релизы
3 месяца назад

Фристайлы на биты из песен Йе и Young Thug в микстейпе Conway The Machine

Также артист подтвердил свой уход с лейблов Griselda и Shady Records

Также артист подтвердил свой уход с лейблов Griselda и Shady Records.

В преддверии долгожданного сольного альбома God Don't Make Mistakes, Conway The Machine поделился сразу несколькими большими новостями. Во-первых, он выпустил микстейп-сюрприз под названием Greetings Earthlings. Он содержит в себе 14 композиций, записанных в разные периоды его карьеры. На микстейпе есть как оригинальные треки участника Griselda, так и фристайлы на биты, которые уже использовали ранее другие исполнители. В частности, здесь присутствуют ремиксы песен Йе «Devil In A New Dress» и «Jail», композиции «family ties» от Baby Keem и Кендрика Ламара, а также трека «Hot» от Young Thug. Проект вышел эксклюзивно на платформе DatPiff, также он доступен на официальном YouTube-канале портала:

«Я провел свой день рождения в ожидании момента, когда смогу подать вам блюдо, которое уже давно готово. Сейчас еще проходит Уик-энд Всех Звезд, и я в хорошем настроении. Поэтому ловите мой новый микстейп, хочу удержать у себя как можно больше фанатов до выхода альбома»,

– написал Conway The Machine в Инстаграме.

В релиз вошли гостевые куплеты от 2 Chainz, Jae Skeese и Goose. Продюсерскими появлениями отметились The Alchemist и Daringer. Помимо этого, в треклист также попала песня «John Woo Flick» – в ее записи поучаствовали все члены рэп-клики Griselda. Смотрите ниже клип на эту композицию:

Альбом God Don't Make Mistakes увидит свет 25 февраля. Изначально была информация, что лонгплей выйдет на лейбле Shady Records. Однако, в последнем интервью Conway The Machine объявил, что на данный момент он «свободный агент». Рэпер ушел и с Griselda Records, и с Shady. Сейчас он находится в ожидании наиболее подходящего предложения. Несмотря на это, Conway заявил, что не прочь вернуться на один из лейблов в будущем:

«Мы пока не обсуждали мой возврат, хотя лично у меня есть такие намерения. Но на данный момент мы закончили все отношения с Griselda и Shady. Я выполнил все условия, прописанные в контрактах Griselda и Shady. Теперь пришло время сесть за стол переговоров, обсудить мое будущее и то, что меня в нем ждет»,

– добавил рэпер из Баффало.

Смотрите ниже полное интервью Conway The Machine: