Новости
11 месяцев назад

Образцовый стрим-концерт эры COVID-19 от Билли Айлиш

«Where Do We Go? The Livestream» транслировался ночью 25 октября из студии в Лос-Анджелесе

«Where Do We Go? The Livestream» транслировался ночью 25 октября из студии в Лос-Анджелесе.

Билли Айлиш провела стрим-концерт в ночь на 25 октября. Билет на концерт стоил $30, и помимо самого шоу фанаты могли получить доступ в закрытый чатрум и к комнате для покупки эксклюзивного мерча. Часть выручки от билетов и проданного мерча ушла в фонд по борьбе с коронавирусом.

К выступлению присоединился Финнеас, старший брат певицы и продюсер по совместительству, а также барабанщик Эндрю Маршалл. В сет-лист вошли хиты из альбома 2019 года «WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?» такие как Xanny и You Should See Me In A Crown, заглавная тема из готовящегося к выходу фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», а также свежий сингл My Future.

Каждой песне сопутствовал впечатляющий визуал с применением эффектов дополненной реальности. Примечательно, что за визуальную часть стрима отвечала продакшен-студия из России SILA SVETA. В перерывах между песнями Билли общалась с фанатами, агитировала участвовать в выборах президента США, и даже поделилась информацией о новом альбоме (спойлер: он ещё не готов, ждем 2021).

Кроме того, зрители смогли увидеть шатауты от Стива Карелла и Алиши Кис, новую рекламную компанию Gucci, трейлер документального фильма про Билли Айлиш, выходящего эксклюзивно на Apple TV+, а также познакомиться с производственной командой артистки на кадрах с бэкстейджа.

В заключение стрима Айлиш высказалась о том, насколько сильно скучает по живым концертам, и что благодаря карантину она поняла: единственное место, где она чувствует себя как надо – это перед фанатами на сцене. Стрим не позиционировался как замена живому выступлению, новых дат отменённого солдаут-тура объявлено не было.

0 комментариев