Видео
3 месяца назад

Официальный трейлер второй части фильма о Йе «jeen-yuhs» в сети

Эпизод о расскажет о том, как повернулась карьера Йе после подписания контракта с Roc-a-Fella

Эпизод о расскажет о том, как повернулась карьера Йе после подписания контракта с Roc-a-Fella.

Вряд ли кто-то мог предсказать, какая карьера ждет Канье Уэста после подписания контракта с Roc-a-Fella. Пока что мы знаем только то, в какой величины фигуру он превратился сейчас. Второй эпизод документального фильма «jeen-yuhs» расскажет как раз о том, как Йе превратился из талантливого продюсера в звезду мировой величины и как он пережил страшную аварию и операцию на челюсти. Смотрите официальный трейлер ниже:

Релиз первой серии документального фильма состоялся 16 февраля. В ней повествуется о начале карьеры Йе, его переезде в Нью-Йорк и теплых отношениях с матерью Дондой Уэст.

По слухам, сейчас вовсю ведется подготовка к презентации альбома Donda 2. Она должна пройти уже завтра вечером в Майами. Исполнительным продюсером альбома является Future.

В последнее время Уэст активизировался в соцсетях. Его последним громким заявлением стало то, что он не выпустит Donda 2 на диджитал-площадках. Канье объяснил это тем, что сервисы не позволяют артистам зарабатывать то количество денег, которое они заслуживают. Подробнее читайте ниже: