Видео
3 месяца назад

Психоделический фанк в новом сингле Toro y Moi

Артист продолжает подогревать интерес к грядущему альбому

Артист продолжает подогревать интерес к грядущему альбому.

Весной электронный продюсер Toro y Moi вернется с новым альбомом Mahal. Он станет первой полноформатной работой музыканта с 2019 года – тогда он выпустил альбом Soul Trash. Релиз выдался достаточно экспериментальным, но, судя по всему, Mahal будет не менее интересным. Слушатели уже получили два новых сингла от Toro в январе. Треки «Postman» и «Magazine» также станут частью грядущего лонгплея, а сейчас Toro y Moi представляет совершенно новую композицию. Третий сингл из Mahal получил название «The Loop».

«The Loop» – это психоделический фанк-джем с медленной басовой партией, напоминающий творчество праймового Фаррелла Уильямса. Песня вышла вместе с видеоклипом, который с помощью «fish-eye» сняла творческая команда Bear's Company Studio. Съемки экранизации проходили в Сан-Франциско – музыкант вместе с друзьями катается на джипни и скейтбордах и радуется жизни.

Премьера альбома Mahal запланирована на 29 апреля. Он станет первым релизом Toro y Moi на лейбле Dead Oceans. В записи лонгплея приняли участие Unknown Mortal Orchestra, The Mattson 2, Salami Rose Joe Louis и Sofie.

В конце 2021-го Toro побывал в гостях шоу «The Cave». За 10 минут артисты сделали потенциальный танцевальный хит – смотрите полный выпуск ниже: