Новости
3 месяца назад

Mura Masa записал трек с Lil Uzi Vert и PinkPantheress

В создании песни также приняла участие Shygirl

В создании песни также приняла участие Shygirl.

Британский электронный продюсер Mura Masa выпустил новый сингл «bbycakes», для записи которого пригласил Lil Uzi Vert, PinkPantheress и Shygirl. Песня интерпретирует хит 2004 года «Baby Cakes», который записала гаражная группа 3 of a Kind. До этого Mura Masa работал с PinkPantheress над ее треком «Just For Me», набравшим популярность в TikTok. В 2021 году он и Shygirl также сделали ремикс на песню «Sour Candy» Леди Гаги.

«Я чувствую, что «bbycakes» – это запись будущего. Столкновение Великобритании и США, тяжелого дрилла и милой британской гаражной культуры, андеграунда с оверграунда. Прежде всего, это заявление о природе веселья. Я думаю, на него должна обратить внимание популярная музыка, чтобы озвучить эти решающие моменты веселья и гедонизма во все более циничной культуре»,

– рассказал Mura Masa.

«bbycakes» появится в третьем альбоме продюсера, однако дата выхода пластинки пока что неизвестна. В 2021 году артист представил сольный сингл «2gether». Кроме того, он получил номинацию на «Грэмми» за свою работу над «Talks» для группы PVA. Предыдущий альбом R.Y.C. Mura Masa выпустил в январе 2020 года. В поп-панковую пластинку вошли фиты со Slowthai, Clairo и Элли Роуселл из Wolf Alice. За свою карьеру Mura Masa также записал коллабрации с Charli XCX, A$AP Rocky, Desiigner, BTS и многими другими.

Фотографии на обложке: The FADER