Новости
3 месяца назад

NBA YoungBoy выпустил дисс на Lil Durk

4 минуты отборного трэш-тока в адрес всей индустрии

4 минуты отборного трэш-тока в адрес всей индустрии.

Если раньше NBA YoungBoy ограничивался только короткими упоминаниями Lil Durk, то сейчас ситуация с их бифом приобретает совершенно другой масштаб. Последний сингл Durkio «AHHH HA» был наполнен строчками против NBA YoungBoy и всей его команды. Реакция луизианского рэпера не заставила себя долго ждать. Артист выпускает песню «I Hate YoungBoy» – она посвящена всем, кто ненавидит артиста и пытается опорочить его имя. NBA снова выпустил новый трек в обход лейбла – он доступен только на YouTube.

В первую очередь, NBA YoungBoy диссит Lil Durk. Конфликт между рэперами начался после смерти King Von в 2020 году. Участником перестрелки, в которой погиб Вон, был Quando Rondo – близкий друг YoungBoy. В тексте «I Hate YoungBoy» NBA угрожает Дерку и заявляет, что тот не имеет права обвинять кого-то (включая Quando Rondo) в смерти King Von. Кроме рэпера из Чикаго, в «черный список» Янгбоя также попали семья Durkio, его возлюбленная Индия, рэперы Lil Baby, 21 Savage, Gucci Mane и Boosie Badazz.

Lil Durk планировал выпустить альбом 3220 еще вчера, но перенес премьеру на 11 марта. Причина такого решения неизвестна.

Недавно NBA YoungBoy обошел Future и J. Cole по общему количеству сертификаций RIAA. Занятно, что луизианский рэпер недавно заявил, что планирует сделать перерыв в музыке. Несмотря на это, на следующий день он выпустил новый трек «Opposite».

Последним крупным релизом YoungBoy был Colors – из-за него случился очередной конфликт рэпера и лейбла Atlantic Records. Микстейп разошелся тиражом в 89 тысяч копий в первую неделю. Сам артист заявил, что лейбл искуственно преуменьшил количество продаж Colors. В данный момент NBA работает сразу над несколькими проектами. В их числе – вторая часть совместного с Rich The Kid альбома Nobody Safe.

Как вы считаете, чем закончится биф Lil Durk и NBA YoungBoy?