Новости
9 месяцев назад

Young Thug сообщил, что его выступление стоит миллион долларов

"Мне пришлось снизить цену из-за пандемии"

"Мне пришлось снизить цену из-за пандемии".

Вчера Young Thug принял участие в подкасте Million Dollaz Worth of Game, где вызвал Lil Wayne на Verzuz Battle, дал советы молодым артистам и рассказал о стоимости своего концерта. Ведущие Gillie Da King и Wallo267 говорили c артистом целый час. Полное интервью можно посмотреть ниже.

Некоторые интересные цитаты из подкаста мы собрали ниже.

– Если я хочу забукировать тебя на концерт, сколько это будет мне стоить?
– Миллион.
– Сколько-сколько?
– Миллион. Мне пришлось немного снизить цену из-за пандемии.
– Это специальная цена в пандемию???
– Я серьёзно.

– Какой совет ты бы дал мне, если бы я был молодым артистом? Что мне нужно сделать, чтобы сохранить своё состояние и оставить что-то для моей семьи, которая останется после меня?
– Найди себе юриста. Несколько. Я тебе также скажу, что ты прав. Что бы ты не думал, ты прав, ты никогда не бываешь неправ. Я бы тебе сказал, что нужно быть благодарным. Я бы сказал тебе всё то, что я говорю сам себе.

На вопрос о том, кого Young Thug сейчас слушает, артист ответил:

"Slime Language. На мой лейбл подписано так много артистов, что мне даже не приходится искать другую музыку".

Когда Таггера спросили, против кого он готов выступить на Verzuz Battle, он назвал своего давнего вдохновителя Lil Wayne.

"Скорее всего это должен быть Wayne. Ты должен думать о влиянии. Мы должны говорить обо всём. Мы должны говорить обо всём. Дело не только в рэпе. Нужно понимать, что как рэпер ты можешь достигнуть только определенной точки. Я всегда фокусировался на следующем уровне".

В начале следующего года артист планирует выпустить компиляцию своего лейбла "Slime Language 2". В записи альбома примут участие сам Thug, Gunna, Lil Keed, Yak Gotti и другие. Первая часть "Slime Language" выходила в 2018-м году.

0 комментариев