Релизы
11 месяцев назад

Очередной выдающийся альбом в дискографии Actress

На 7-ом альбоме впервые можно услышать собственный голос артиста

На Karma & Desire впервые можно услышать собственный голос артиста

Даррен Канингем – отличный пример типичного представителя независимого лейбла Ninja Tunes. Самобытный британский электронный продюсер так и остался бы подающим надежды профессиональным футболистом, если бы не травма, поставившая крест на спорте. С самого начала он держался в стороне от массовых тенденций электронной музыки, записывал музыку без метронома и строил для фанатов свой собственный алогичный мир.

На каждом альбоме артист открывает для себя новые музыкальные горизонты: от танцевального и мрачного техно до классической академической музыки под аккомпанемент London Contemporary Orchestra. При этом нельзя сказать, что жанровые метания наносят ущерб конечному продукту, так как практически каждый альбом попадает в топы лучших релизов по версии таких журналов, как Pitchfork и The Wire.

Новый альбом, включённый Pitchfork в список 41 самых ожидаемых альбомов осени, не стал исключением. На 7 полноформатнике впервые можно услышать голос Actress, а также нетипично большое количество коллабораций с приглашёнными вокалистами. Например, есть целых три трека с пронзительным соулом от Sampha, несколько пропавшим с радаров в последнее время.

В поддержку альбома вышел одноимённый короткометражный фильм, в котором снялись непосредственно артисты-коллабораторы:

0 комментариев